InstitutNews
Prüfungsausfälle wegen Corona Pandemie

© Olga Lionart (Pixabay)

Die aktuelle Prüfungsphase wurde bis auf Weiteres ausgesetzt. Dies betrifft sowohl die Klausuren "Komplexität von Algorithmen", "Logik und formale Systeme" sowie alle mündlichen Prüfungen.

Bitte verfolgen Sie die Hinweise auf unserer Webseite als auch auf der speziellen Seite der Universität zu diesem Thema. Uns ist bewusst, dass diese Regelung auch Auflagenfächer betrifft. Wir gehen jedoch davon aus, dass hierfür eine entsprechende Erweiterung der Fristen beschlossen wird.

Genaueres kann der jeweilige Prüfungsausschuss sagen.

Im Moment bedeutet dies, dass

• die Klausur "Komplexität von Algorithmen", geplant für den 27.3. 13-15 Uhr
  • die Klausur "Logik und formale Systeme", geplant für den 2.4. 15.30-17.30 Uhr
  • die mündlichen Prüfungen am 30.3. ("Berechenbarkeit und Logik", "Komplexitätstheorie") und 1.4. ("Formale Sprachen", "Effiziente Algorithmen")