InstitutNews
Nachholtermine Logik und KvA

Anmeldung für Räume im studIP! Genauere Infos hier und im studIP.

Die Nachholtermine für die Klausuren zu "Logik und formale Systeme" (05.06., 08:00) und "Komplexität von Algorithmen" (09.06., 10:00) aus dem WS 2019/20 rücken näher.

Bitte melden Sie sich im studIP (Veranstaltung vom SS2019) für die Räume an:

studIP-Veranstaltung zu Logik

studIP-Veranstaltung zu KvA

Der Ablauf sieht aufgrund der aktuellen Beschränkungen wie folgt aus:

• Beachten Sie während des gesamten Verlaufs die Abstandsregelungen (2m Abstand zwischeneinander)
  • Sie erscheinen pünktlich 40 Minuten vor Beginn der Klausur (7:20 für Logik, 9:20 für KvA) vor dem Eingang des Gebäudes (welcher Eingang? siehe unten!).
  • Dabei herrscht Maskenpflicht! Bitte bringen Sie also UNBEDINGT eine entsprechende Maske mit.
  • Wir werden Sie ca. 30 Minuten vor Beginn der Klausur (7:30 für Logik, 9:30 für KvA) am Eingang abholen und in den Klausurraum führen.
  • Nach betreten des Gebäudes desinfizieren Sie sofort Ihre Hände an den angebrachten Spendern.
  • Im Klausurraum findet eine Identitätskontrolle statt. Bringen Sie auf jeden Fall einen gültigen Lichtbildausweis (Personalausweis, Studentenausweis, ...) mit. Im Hörsaal befindet sich eine Plexiglasscheibe für die Kontrolle. Beachten Sie auch auch während Sie sich dort anstellen bitte das Abstandsgebot.
  • Nachdem Ihre Identität geprüft wurde, erhalten sie in einem Umschlag Ihre Klausur und Ihnen wird ein Sitzplatz zugewiesen.
  • Erst dann begeben Sie sich an den zugewiesenen Sitzplatz.
  • Der Umschlag ist erst auf Ansage zu öffnen.
  • Ihr Platz ist während der gesamten Klausur nicht zu verlassen. Das heißt auch, dass Klausuren nicht vorzeitig abgegeben werden können.
  • Ihre Maske können Sie während der Bearbeitungszeit abnehmen.
  • Nach Ende der Bearbeitungszeit stecken Sie die Klausur wieder in den Umschlag und lassen sie am Platz liegen.
  • Anschließend gilt wieder die Maskenpflicht und wir führen Sie geordnet wieder aus dem Gebäude.

Die Klausur findet in bis zu drei Räumen statt: 023 in Gebäude 3703 (MMH), 031 in Gebäude 3702 (LFI) und -220 in Gebäude 3408 (MZ1).
Bitte melden Sie sich ab sofort, wenn Sie an der Klausur teilnehmen wollen, hier im studIP für einen der Räume an (unter Teilnehmende->Gruppen)
Füllen Sie dabei bitte zunächst Raum 023, dann Raum 031 und zuletzt Raum -220.

Zu verwendende Eingänge:

• Der Treffpunkt für Raum 023 (MMH) ist auf dem Hof vor dem Gebäudeeingang direkt am MMH.
  • Der Treffpunkt für Raum 031 (LFI) ist auf dem Hof vor dem Gebäudeeingang direkt am LFI.
  • Der Treffpunkt für Raum -220 (MZ1) ist der Eingang auf der Gebäudeseite in Richtung Appelstraße.

In der Ankündigung im studIP finden Sie zudem eine Karte mit den Treffpunkten.