InstitutNews
Klausur "Logik und formale Systeme" am 01.09.

Anmeldung für Räume im studIP! Genauere Infos hier und im studIP!

Liebe TeilnehmerInnen der Klausur zu "Logik und formale Systeme" im SoSe 2020,

wie wahrscheinlich bereits bekannt findet die Klausur am 01.09.2020 um 08:00 statt.

Der Ablauf sieht aufgrund der aktuellen Beschränkungen wie folgt aus:

• Beachten Sie während des gesamten Verlaufs die Abstandsregelungen (2m Abstand zwischeneinander)
  • Sie erscheinen pünktlich um 7:00 vor dem Eingang des Schlosses Herrenhausen. Ich werde ggf. am Mittwoch oder Donnerstag nach Besichtigung der Räume noch eine Karte hier posten.
  • Dabei herrscht Maskenpflicht! Bitte bringen Sie also UNBEDINGT eine entsprechende Maske mit.
  • Wir werden Sie ab ca. 7:10 am Eingang abholen und in den Klausurraum führen.
  • Nach Betreten des Gebäudes desinfizieren Sie nach Möglichkeit sofort Ihre Hände.
  • An den Eingängen zu den Räumen findet eine Identitätskontrolle statt. Bringen Sie auf jeden Fall einen gültigen Lichtbildausweis (Personalausweis, Studentenausweis, ...) mit. Auch während Sie dort warten beachten Sie das Abstandsgebot.
  • Nachdem Ihre Identität geprüft wurde, erhalten Sie in einem Umschlag Ihre Klausur und Ihnen wird ein Sitzplatz zugewiesen.
  • Erst dann begeben Sie sich an den zugewiesenen Sitzplatz.
  • Der Umschlag ist erst auf Ansage zu öffnen.
  • Ihr Platz ist während der gesamten Klausur nicht zu verlassen. Das heißt auch, dass Klausuren nicht vorzeitig abgegeben werden können.
  • Ihre Maske können Sie während der Bearbeitungszeit abnehmen.
  • Nach Ende der Bearbeitungszeit stecken Sie die Klausur wieder in den Umschlag und lassen sie am Platz liegen.
  • Anschließend gilt wieder die Maskenpflicht und wir führen Sie geordnet wieder aus dem Gebäude.

Die Klausur findet in den folgenden drei Räumen: Auditorium, Festsaal und Seminarraum 5+6 im Schloss Herrenhausen.
Bitte melden Sie sich ab sofort, wenn Sie an der Klausur teilnehmen wollen, verbindlich im studIP (Veranstaltung zur Vorlesung im SoSe 2020) für einen der Räume an (unter Teilnehmende->Gruppen).
Füllen Sie dabei bitte zunächst das Auditorium, dann den Festsaal und zuletzt Seminarraum 5+6.
Sollte es wider erwarten sehr viele Anmeldungen geben, stehen uns weitere Räume zur Verfügung. Dies wird dann noch angekündigt.

Viele Grüße,
Anselm Haak